Хотя да можно и так сделать ведь толку уже не будет открывать сделку и будет постоянно закрывать постепенно сьедая депозит и конечно надоесть и буду ждать уже разрешенный период чтобы продолжать. Для этого случае есть такой вариант: Трейдер будет...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...
Ясная и понятная торговая картина по паре GBPUSD на этом выделенном участке графика дневного и считаю лучше всего шортить, чем лонговать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...