Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...
У меня на обоих счетах нефть открыта. Просто на маленьком счёте сделки можно закрыть за счёт прибыли в плюс. Меня больше заботит второй счёт, на котором "замок" стоит. Чтобы медведей закрыть надо до фига дел. В общем надо чтобы цена пала до 74.00...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL настроен на продолжение восходящего движения и бычье поглощение этому свидетельствует несмотря на две последних свечки, что были сделаны медвежатами. Но уровень 77.11 довольно стойкий и вот уже 4 раза он...