Да пускай, опять в грудь бьет что заработал, мне от этого не холодно не жарко. Я знаю кто такой козер, и понимаю что все что он написал это пыль в глаза. Кто в здравом уме будет закидывать куда попало деньги которых нет Не писал бы чтобы не знал,...
Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
Конечный результат вкладывается в общеизвестную статистику трейдинга, что 97% людей на рынке теряют деньги. Каков бы не был гуру, ну невозможно переломить эту статистику. Второе, человек должен внимательно изучить программу обучения и собрать...
EURJPY, четырехчасовой график. Если (можно) предположить, что завершены первая и вторая волны. Растянув на первую волну сетку фибоначчи, можно предположить окончание третьей восходящей волны на уровне 161.8%, на отметке 170.304. Может смущать...
Приветствую всех. Нефть (CL) достала своей целевой уровень в районе 80$, о чем писал в прошлый раз. После достижения этого уровня возможен откат вниз. Причем откат может быть вплоть до прошлых максимумов в районе 75$. Но общий настрой пока остается...