Добрый день. EURJPY За неделю до этого на недельном графике евро йены цена изначально росла, затем стала снижаться и закрылась она около отметки 161.515. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
И тут Остапа понесло... Не фантазируйте в прямом эфире! Кто, нет, не так, КТО - станет инвестировать в человека с подобными проблемами? Это все равно, что инвестировать водку в алкоголика. Кукурузу в долгоносика. Сыр в мышей. И так далее. Найти...
Поколдовал немного и вот такой код получился: #property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0; extern bool UseGapImbalance = true; extern int...