Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по BITCOIN на заданном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 89038 и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Тут получается что котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105613 и пока что котировки давят в южном направлении. Но при этом немного ниже имеется поддержка в виде скользящей средней которая может...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
SILVER Так было всегда. Золото сначала смотрит на север, а потом уже серебро. Золото пробивает нисходящую линию тренда, а потом уже серебро. На данный момент получаем такую же картину и если удастся закрепиться ниже нисходящей линии тренда от...