Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
В такие рисковые игры я не играю, даже если он будет 200$ стоит, риски просто запредельные. Сегодня он достиг практически 80 долларов, со старта просто сумасшедшие иксы вышли, такого не было еще ни когда чтобы так быстро разгонялось что то на...