По доходности и рискам я тебе ничего не скажу, потому что две последние недели были без стопов. И с одной стороны это хорошо, но с другой стоп почти в десять раз больше, поэтому один стоп сразу уничтожает всю недельную прибыль, а может на следующей...
Хотя да можно и так сделать ведь толку уже не будет открывать сделку и будет постоянно закрывать постепенно сьедая депозит и конечно надоесть и буду ждать уже разрешенный период чтобы продолжать. Для этого случае есть такой вариант: Трейдер будет...
Я так и не перевел с кошелька. Если монета прямо сильно вырастит, открою короткую позицию на продажу. Что ещё делать? Рано или поздно сеть разгрузится и переведу с кошелька. Внутри кошелька, оказывается, можно делать обмен только цельным числом....
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Но тут интересно просто посмотреть на то, какую реакцию покажет рынок на инаугурацию Трампа. Вернее, на то, какие он подпишет первые 100 указов. Пока все-таки есть большой шанс получить...