Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Вот из-за этой пропажи корреляции сложности стали с эти индексом. Как уже отметил ранее в нем присутствует японская йена, хоть и в малой доле. Только вот смотри какая ситуация получается: банк Японии может на следующей неделе поднять ставку. Такой...
Интересно, российский фьючерс на курс валютной пары EURUSD стабильно дешевле курса, устанавливаемого на Форекс: Разбежка между этими активами практически никогда не сходится, если верить данным tw, и визуально увеличивается в первый день после...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...