Привет. Пока что касается валютной пары USDCHF как мы видим, сформировался северный сигнал. Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей...
Всем привет! План действий: Если цена двинется вниз, буду искать лонги из выделенной...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
Есть такое выражение: краткость - сестра таланта. Если посмотреть ретроспективу дневного графика валютной пары USD/NOK, то после 12 января, когда был написан ваш кратчайший пост, цена данного инструмента действительно последовала в южном...
У меня на обоих счетах нефть открыта. Просто на маленьком счёте сделки можно закрыть за счёт прибыли в плюс. Меня больше заботит второй счёт, на котором "замок" стоит. Чтобы медведей закрыть надо до фига дел. В общем надо чтобы цена пала до 74.00...