EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! По паре EUR/USD на днях мы стоим сейчас на потенциальной зоне покупок, или дневной зоне поддержки на 1.0276 - 1.0225 июля 2022 года. То есть отсюда мы можем уже покупать по технике, тем более дни нам выдали внутри...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. По данному инструменту (язык не поворачивается этот воздух назвать активом) лезем вверх. Максимум сегодня показывали 104198,91. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Но опять же,...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...