Привет всем по паре EUR/USD, ранее рассматривались объемы по паре, и по этому видно что куда бы не пошла пара на север или сразу на юг, все равно будут идти набор продаж. Пока что стоит на предстоящей торговой неделе искать точки входа на продажу!...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...
Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
Привет. Хороший фундаментальный анализ. Но не только не недельном графике уровень соотношений. Есть еще и Фибоначчи 161,8% на дневном графике 1,0206. С большой вероятностью его посетят. Если нет то после посещения 1,0247-1,0267 я буду покупать на...