На eur/usd мансли тоже показывает перебор в снижении. Ну как перебор? Просто уже исчерпали снижение, которое попадает под правила хорошего тона и уже пора разворачиваться. При чем после последнего лоу, который попал на третий баевый уровень, цена...
Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...
Да мы с Пензером и не утверждаем за трампа цену.Мамоня упаси прогнозистом быть. : Чисто любопытство. Наткнулся на одном буржуйском форуме(он не про биржу..так про веточки)..планы захватить мир(с) на ажиотажа новой монетки....народ боится пропустить...
На прошедшей торговой недели валютная пара GBP/USD не демонстрировала каких-то резких движений, в первой половине недели цена показывала небольшой рост, во второй - снижение. В целом цена двигалась в коррекци от минимума 1.2097, пока что уйти выше...
Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...