Так вот же и стараюсь, но что-то не очень получается)) До 300 баксов вот даже последний депозит дожил, но сделал серьезную ошибку, влез по нефти, которой понятия не имею как торговать и не вникал никогда, так что опять все с нуля. Снова тихим...
Не в этом дело, риск слива есть всегда. Я скорее про то, что инструмент и торговая система связаны, и подбираются одно под другое исходя из свойств. То есть никто не станет же раскидывать сетку там, где это не имеет смысла, сетки раскидывают скажем...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...