GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Крупные игроки на основе инсайдерской информации знают куда они двинут рынок и с какой целью. Нам же, мелким трейдерам достоверное направление цены неизвестно. Поэтому и приходится изобретать велосипед. Самое грозное оружие в нашем арсенале...
Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...