Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
Так в настройках по умолчанию тоже небольшое количество сделок, да и писали трейдеры, что открывает одну или две всего сделки. По поводу стопа, то наверно нужно уменьшить его хотя бы в двое или как вы считаете. Вы уже наблюдали его работу и какой...
На предыдущей неделе пара USD/CAD находилась в состоянии неустойчивого равновесия, обычно после такого равновесия движение пары меняется на противоположное, но на текущей неделе пара, хотя и опускалась до отметки 1,43020, но потом пара выросла и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, но в пятницу целевой уровень поддержки все-таки был отработан. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник, и на его реакцию после инаугурации Трампа. На открытие понедельника торговый диапазон...
GBP/USD. Н1. Движение цены на данной валютной паре все еще нисходящее. На графике в тяницу цена немного не дошла до уровня 1.21, на который раньше делал упор. В этот раз жду ее там и возможно будет падение еще ниже. Покупки пока не рассматриваю,...