Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...