Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Вот об этом я писал ранее, что не очень точные входы и советник смог отработать эти неточные входы за счет как раз трендового движения, которое присутствовало на тот момент когда он закрывал практически все сделки с прибылью. Вот на коррекции...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, даже если тут все над нами будут смеяться, пока мы сливаем по 10 - 15 долларов. Главное - набрать депозиты, тогда уже как разживемся, как расторгуемся, прибыль потечет рекой, надо только...