Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Трал не хочу, у меня с ним так себе история. В большинстве случаев он меня только больше лишает прибыли, чем даёт её заработать. Что же касается самой нефти, то она всё таки пошла на снижение. Правда пока что умещается в рамках коррекции и я вчера...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 103.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Так, что у нас по индексу NDX. Вчера он с таким трудом развернулся в рост, и что ему свойственно в последние дни, через пролив вниз. Смотрим по паттернам. По паттерну ОК был вход в продажу прямо во время публикации решения по ключевой ставке: Я не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...