Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.90384, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Извиняй, оговорился! Привет, Алекс! Видимо, думал на самом деле в тот момент о сопротивлениях на самом деле, поскольку сам завис немного в продажах евро и фунта. Не люблю просто оставлять сделки без стопов на выходные, но в этот раз пришлось...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! Непосредственно на открытии торгов пара USDCHF пошла всё-таки вверх, но как-то не особо сильно, сейчас уже цена пытается снижаться. И как раз стоит на средней Боллинджера, та на 0,9062 на данный момент. При этом RSI со стохастиком пока...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...