Я золото вчера под микроскопом рассматривала, меняя стёклышки, в смысле индикаторы, коллег читала и общалась. И вот пришла к целевым уровням поддержки, один из которых 2734-35-37. Другой чуть выше - 2762-63. Второй мы уже отработали, на очереди...
А почему только начинающих? Если человек не дружит с головой или скажем после нескольких лет и не удачных попыток вдруг осознал, что он просто гуру торговли, и не важно что месяц назад только слил свой депозит. но вот решил, что для удачной...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.97842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.97734) и 50%(1.98642), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...