Профитной среды, Александр! Удержала нижняя граница поддержки евро от дальнейшего падения, но поскольку указанный диапазон 1.0218-1.0278 довольно широкий получился, то не исключаю очередного захода в него хотя бы в район 1.0250, а то и вовсе на...
Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...
EUR/NZD подходит к недельному уровню минимума к цене (1,8309), в данном месте проходит нижняя граница внутреннего восходящего канала и пока цена не продавит её рост пары останется в приоритете, а значит и покупки наиболее актуальны до первого...
Приветствую, Татьяна! Ну мы ж с тобой вроде хотели этого танка, забыла что ли уже? И потом - Таньки танков не бояться же ж Но я пока в рынок точно не полезу. Это же ж - стихия. Как пожар в Калифорнии - снесет все напрочь. Надо сидеть и ждать....
Всегда так было, это рынок. Всегда наступают моменты, когда большая активность на рынке, когда игроки теряют миллиарды долларов. И сейчас потеряли на криптовалюте миллиарды долларов. Я тоже был, попал на подобный период, только он был куда мощнее....