Серебро, вслед за золотом, также вырывается на северные просторы. Конечно, по степени интенсивности роста оно значительно уступает старшему «коллеге», но, тем не менее, северная тенденция серебра на дневном графике возобновилась. Вчера его котировки...
EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12565. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Таня, доброго утра! Да, знатный пробой получился в понедельник с открытия по паре EURUSD, в нашем случае. Но, как видим, уже все закрыли и дальше интересно, смогут удержать цену в зоне 1.0370-1.0450, куда снова вернулись, или нет. Если смогут...
Да куш можно сорвать, но надо эти средства сразу откладывать на подушку безопасности и придерживаться такой тактики чтобы в результате если сделка неудачная снова пополнить счет на форекс. Кроме того необходимо еще создать этот дополнительный доход...