В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Вероятно кому-то нужно. Низкая капитализация биткоина #Bitcoin постоянно держит рынок в "тонком" состоянии, когда даже небольшие объёмы в ту или иную сторону могут сильно изменить цену, к тому же торгуется только небольшая часть, я читал обзор,...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, он начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...