Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY в данный момент котировка находится на уровне 95.510. Это дает возможность для открытия длинной позиции с целью на уровне 98.336. Если цена продолжит движение в этом направлении, буду...
EURUSD Привет. Сам в шоке, давненько такого гэпа и отработки не было. Всего за 1 день падения в 150 пунктов, и тут же отработка, точнее закрытия этого гэпа. Тут конечно не только продавцы заработали, которые оставили свои продажи открытыми, но и...
Смотрел я его. Не очень понравился. Тут как говорится главное, чтобы был волшебный пендель. И вы такие - О, а пендель то и вправду волшебный? Только вот в этом случае вы начнёте что-то делать. То есть когда оно вам надо, вы делаете, а когда вам не...
Какой лот открывать трейдеру - это его личное дело. Понятно что порой охота открыть больше лот, но думать надо головой прежде всего, а хватит ли размера маржи человеку. Сделку оставлять можно лишь в том случае если ты уверен в направлении цены или...
Заинтересовали и меня вы своими пулами По пулам V2, V3 имел только небольшой опыт на площадках-партнерах Blast (когда активничал под их дропп). Какую площадку посоветуете для начала, учитывая, что у меня большинство средств в Эфире и USDT (чтобы...