У меня теперь нет сомнений в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре USDCHF и на новой недели буду открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет, анализируя график GBPUSD можно искать сетап на покупку инструмента. При дальнейшем снижении можно докупать от уровня III с постановкой стопа ниже этой зоны. Частичное закрыть профит можно на уровне II и окончательно выходить на уровне I. При...
В предыдущем посте была рассмотрена чисто гипотетическая торговая ситуация. В которой из-за неграмотных действий трейдера новичка был потерян счет. При попытке поймать удачу за хвост, на важном новостном фоне. Что касается меня то я давно уже в эти...
Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Всем хорошего времени, Посмотрев на дневной график USD/CAD просто обрадовался, не каждый день увидишь такую сладкую и понятную картину. В целом видно, что зона I тестировалась уже в 3 раз и видно на графике какие ультра высокие объёмы на тесте этого...