Нет, это конечно смотря о каком депозите говорить, большой депозит должен быть готов к неожиданным колебаниям в несколько сот пунктов из-за выступления какого-то болтуна. Маленький депозит не так жалко, но и прибыль с него пшик. Я считаю, что если...
GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
Здравствуйте, Елена. Покупатели видимо за выходные собрались с силами и сегодня смогли всё такие дойти до уровня 2900. Закрепиться сходу пока что не получилось, но если будет еще одна попытка роста и она окажется удачной, то далее цену будет гнать...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP планирую входить в рынок с покупкой от уровня 0.82540. Если все пойдет по плану, цель будет обновление предыдущего максимума 0.84350, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...