Приветствую. Кросс EURJPY сегодня смог немного приподняться и потом спуститься. Но в общем у нас здесь чуда бычьего не вышло, то есть не прорвали мы и Машку, а наоборот четко коснулись и повалились можно даже сказать, если брать во внимание свечу...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...
Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...
Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...