Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD По ОПЕК есть множество вопросов, ведь несмотря на существенное сокращение добычи нефти, картель не смог добиться поставленных целей, более того они потеряли часть рынков и сократили свои доходы, в...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Добрый день! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4754. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4764. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Поздравляю всех, у кого уцелел депозит после возможной кульминации по золоту, которую нам предоставили сегодня на Азии! Доброго здравия, Максим! Подробности он как обычно оставляет на последующие дни, чтобы не единожды воздействовать на рынок...