Доброе утро трейдеры! Неожиданный недельный отскок токена Cardano (ADA) уже на этой неделе начинает стремительно откатываться в стоимости. На данный момент монета торгуется на значении 0,795 отыграв тем самым порядка 0,2 своей стоимости. И это...
А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...
EURUSD. Посматривают многие, а вот когда там будем, это вопрос открытый. Приветствую jackky. Паритет конечно хорошая цель, но по мне, откат ещё не закончен, да и будет ли это откат, пока не берусь сказать. На сегодня выпала интересная цель верху...