Ключевая ставка это не только результат инфляции, а и показатель кредитной нагрузки на производителей продукции. Ставку повышают не только для снижения инфляции, а чтобы отрегулировать общий кредитный долг. Так, на последнем заседании ЦБ на решение...
NZD/USD NZD/USD дневной временной интервал. Общий тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуаии по данному инструменту. Цена движется в балансе. 0.5696 и 0.5545. В данном случае я думаю нужно спуститься на часовой таймфрейм и там уже...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Безусловно, ты ведь знаешь, что у каждого из нас свои "погремушки". Да и горизонтальные уровни, как впрочем и все остальные уровни, не являются панацеей в торговле. Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и...
EUR/JPY ,технический анализ. Трудно говорить по вчерашней нейтральной дневной свечке, что это за бычий отскок и какова его сила ( характер модели). Важно только одно, что медведи сохранив контроль над 158 фигурой , обязательно будут продолжать...