EUR/GBP ,технический анализ. Продолжился пинг-понг и вчера, где быки сумели в очередной раз перебросить цену через сопротивление отм.0,93300,но без закрепления. Сейчас ,формально ,инициатива принадлежит быкам, но нахождение цены внутри дневного...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
И тебе крепкого здравия! Да, как то скромно рынок себя ведет пока, только золото шалит, но его я не торгую. По EUR/USD вчера продажа была, 15 пунктов где то взял, но на ночь оставлять не стал. Закрыл этот скромный профит и вышел из рынка ввиду его...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.36. Цена закрытия свечи 95.12. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько...
Что касаемо пары GBPUSD, то тут раскатывают бычков. Тем не менее до восходящей трендовой пока так и не дотянули, и, тем более, не пробили. Так что списывать со счетов покупателей пока не стоит, но и активности у них поубавилось. Все попытки...