Добрый день, Наташа! GBP/USD, W1. Ожидается, что пара направится на юг к уровню 1.2200, поскольку имеются технические предпосылки для укрепления доллара США, что нам и требуется. Если на ближайшей сессии на выступлении Пауэлла удастся начать...
Да, это понятно. А они разве не отдадут предпочтения такому счёту, где хорошая прибыль, больше чем в среднем по палате, небольшая просадка и иногда встречаются стопы? Ну то есть они разве не ищут, где побольше прибыль? У меня были только неудачные...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.83551 и второй - 1.84464. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая...