Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что мы имеем дело с флэтовой ситуацией по данному инструменту. Не смотря на сравнительно большие колебания котировок - до 1300 пунктов, цена все время возвращается к нейтральному...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Торговать будем, фунтом как всегда, может пора брать минимум по 100 пунктов. Ну если будет как в холодельнике то только скальпить ведь занятся нечем будет. Смотрел на д1 думаю фунт будет по 1.2790, надеюсь торговая неделя будет...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...
AUD/JPY. Приветствую, коллега. Ну что ж, пара австралиец японская йена у нас снова потихоньку подбирается уже к зоне сопротивления которая у меня расположена на цифровых отметках 94.15-94.61. Собственно это значит что либо бык готов пройти дальше...