Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Лёша, доброго утра! Рост вчера дали, но не такой, какой я ожидала. Так что пара продолжает топтаться вблизи зоны сопротивления. На скрине хорошо просматривается уровень, который ранее был пробит, а после протестирован снизу и даже попытка пробиться...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9738) Возможно при появлении...