Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сетки нужно рассчитывать по другому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$ на...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
Доброго времени суток. Да, идём вверх хорошо, но учитывая то, что ликвидность NZD/USD вверху может быть снята в любой момент времени, я уже закрыл свою покупку после обновления образованного ранее максимума, хотя знаю, что цена этого торгового...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...