Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). При таком падении, техническая коррекция вполне возможна. А вот что говорят новости. "Сделка ОПЕК+ в условиях уже складывающегося профицита нефти на мировом рынке может стать бессмысленной с...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
А индикатор, каким бы он не был, не является тем самым граалем за которым бы стоило следовать. Это лишь информационный, как правильно вы сказали, немного запаздывающий показатель. Проще уж работать на чистом графике и мыслить своими мозгами не...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...