БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее на протяжении длительного времени первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего канала, который по итогу был сломан путем пробоя...
#DAX просто поражает последние два месяца. Сейчас он на своем пике и надо бы свалиться оттуда. Там уже очень приличная дивергенция, которую надо очень быстро отработать. Если сегодня вниз пойдем на европейской сессии, то будет шанс на коррекцию на...
Валютная пара EURAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.64173 и все свои продажи буду...
GBPUSD H4 Пара снижалась от верхней границы серого диапазона. Добралась до поддержки 1.21298, там пара доллар тогда торговалась около паритета и я предполагала, что будет разворот, что пара пойдёт в рост. Что пойдёт в серый диапазон, потому что я...
Победитель кубка Роббинса в своей печатной книге на 50 странице написал следующие строки. Вообще, сложно было найти нормальный pdf файл, ведь здесь страница не на том месте, а в другом файле эта информация вообще с корнем вырвана. А ведь это не...