EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...
Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от отметок 0.62446. Ушла до прошлых максимумов. Снова скорректировалась до поддержки 0.62619. Был объём в покупку и она ушла к сопротивлению 0.63440. После небольшого диапазона пара ушла наверх, пробила сопротивление...