Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...
#Cl Приветствую! Да, нефть сегодня неплохо так пошла вниз. На дневном таймфрейме формируется длинная медвежья свеча, возможно ценой закрытия будет у нас пробой уровня 70.13, что создаст предпосылки для дальнейшего снижения в район 66.00. В общем...
Сегодня проходил пару квестов на Galxe, и попал на вопрос-ответ, для рекламодателей, оказывается весь этот банкет по GG пойнтам, которые дают в заданиях, оплачивает не Galaxe, а рекламодатели, если рекламодатель, хочет чтобы его задания выполнило...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...