Мотивация это когда есть желание и идея ради которых можно себя сейчас ограничить. Ради чего тратить время, ради чего изучать стратегии, изучать рынок и что-то придумывать. Если нет стимула, который заставит все это делать, то человек пришел на...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...