Валютная пара AUDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...