#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD На этой неделе пара смогла неплохо восстановиться и отвоевать ближайшие максимумы, закрывшись на отметке 1,0491, практически у самого недельного пика. Это, конечно, вселяет надежду на продолжение роста в следующую...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Все попытки быков достичь уровня 87.50 (Мюррея 0.8) не увенчались успехом. Однако, пока нельзя исключать вероятность преодоления парой NZD/JPY этого сопротивления. Если оно не окажется ложным, ряды покупателей могут окрепнуть и они направятся к...
Сейчас рынок — это настоящий хаос. Как только Трамп выпустил твит про новые пошлины на китайские товары, и всё — SP 500 упал,, нефть просела, а золото взлетело. Трейдоры не успевают перестраиваться, стоп-лоссы срабатывают пачками, и даже опытные...