Сейчас почти уверен, что #CL будет расти до конца недели. Сегодня прошли отметку 72,03 и оттуда уже можем смело идти к 73,62. Там уже посмотрим, что будет по фундаменту, который сейчас очень противоречивый. Лучше просто тупо следовать технике. Очень...
Вся структура по XAUUSD больше за рост, поэтому продавать ещё не время. Да, очень высоко уже находимся и покупать уже бесполезно. Ну будет 3000, но оттуда можем спокойно на 2800 уйти. Всё таки круглый уровень в отсутствие уровней очень важно. Так...
Ну почему не конкуренты в теории мы самые что ни есть конкуренты друг для друга, потому чтобы кто-то заработал, кто-то должен потерять, по-другому здесь на валютном рынке не происходит. А если мы предположим, ну там чисто теоретически возьмём и все...
Привет всем. Со мной та же беда. Пока нет понятной реакции на контрольные уровни, мамка не велит заскакивать в рынок. "Мамка" - это ТС если Чё. На дворе уже среда, а движений так и не случилось GBPUSD Тренд и тенденция в лонг. Для меня это...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да идут откаты вниз по паре EUR\USD как минимум до Н1, то есть здесь пока что оправдывается мой воскресный прогноз. А он вот в чём был, получить три светло синий волны вниз по зигзагу с Н1....