EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
USD/JPY По недельному графику направление южное. От зоны сопротивления(в прошлый раз на нем были медвежьи объемы на индикаторе ПР) мы откатились и свечи НА у нас медвежьи. По графику Н4 на последней закрывшейся свече, образован бычий объем на...
Согласна с вами, темпы стали сдавать. Тем не менее такое замедление вполне может спровоцировать дальнейший рост. На данный момент просматривается попытка продавцов снизить ценник. Интересно. Посмотрим, удастся ли им пробить текущую проторговочку,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
Наташ, на старших временных периодах у NZD/USD основное направление уже скорее северное и остатки покупок от 55-й фигуры видимо есть смысл подержать, однако на Н1 вероятность южного отката пока сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по последнему...