EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...
GBPJPY Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было три сигнала. Два из них не отработало один отработал. Сигнал который отработанный был он появился в среду когда пробило сопротивление 190.447. Цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них, это...
Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...