Прогноз по индексу Dow Jones (торговый инструмент #INDU) на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD На текущий момент пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и итоги недели явно в пользу медведей. На Н4 индикаторы АО и RSI к концу недели набрали ход, подтверждая текущую динамику. Цена уверенно...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
#NG Газ на прошлой неделе показывал растущую тенденции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...