Всем привет!! Как не старались покупатели вернуться свои утраченные позиции, но дошли только до отметки 72.01, после чего, инициативу перехватили продавцы, которые развернули #CL в сторону юга, и снова прогнули к тотальному уровню поддержки 70.42....
Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...