GOLD До цели 3000 осталось совсем чуть-чуть, надо ещё поджать, и можем даже сегодня достичь, правда, сверху 2945 плюс-минус может сегодня цену отбить, правда, разочек попытались уйти выше, отбой дали. В принципе цена выше зеленого уровня 2911, это...
Пара NZD/USD приостановила снижение и на рынке появились быки. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Однако, я не замечаю достаточно надежных сигналов для открытия длинных позиций. Не исключаю вариант развития локальной восходящей тенденции, но...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 187.664 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9113. Если график обрушится до 0.9093, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9133. Новости могут...
Всем привет! EURUSD H1 EUR/USD продолжает сохранять интригу в своих движениях, и сегодня хочу поделиться своими наблюдениями. На дневном таймфрейме четко видны колебания вокруг 1.0310, которые подчеркивают неопределенность в настроении участников...