AUDUSD Коллега мне больше не нравится флэтовое движение последних 3-4 дней, этот флэт после сильного роста явно сигнализирует о том, что тут должен рост продолжится, бычий флаг хороший, должны отрабатывать, и по идее тут сильно выше 0.6328 должна...
День добрый. Не пускают покупатели цену ниже 151-й фигуры. Вчера 151-я фигура оказалась не по зубам продавцам и вот сегодня опять они не смогли преодолеть поддержки в конце 151-й фигуры: Похоже на то, что покупатели настроились сходить на...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56747, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USDCAD Коллега рост на чём? Канада почти договорилась с США по пошлинам, да вводит США с 4 марта пошлину на 25% на сталь и алюминий и Канада подпадает под эти пошлины, но где рост пары и падение канадского доллара? Его нет, а значит или удар будет...
Добрый день, начало недели началось с роста, что дало покупателям неплохо заработать. Конечно был и откат, но он очень быстро вернулся на исходную цену и продолжил свое движение на север. Сегодня до обеда также был рост, но к моему глубочайшему...