Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCAD. Верхний уровень составляет 0.89712, а нижний уровень - 0.89601. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Да вот уже нет южного движения и формально вышли из треугольника на повышение. В данный момент достаточно тонкое состояние GBP/USD, который может и развернуться на юг, но пока держит нос по ветру на север. Мне...
#GBP/JPY, ситуация на Н4. Вчера во второй половине дня пара оказалась под давлением, и цена откатилась ниже 200-й средней, найдя поддержку в районе 191,40. Индикаторы AO и RSI, хотя и находятся выше нуля, сейчас движутся вниз, что может указывать на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.340. Цена последней закрытой свечи 32.605. Цена закрытия предыдущей свечи...
Всем привет! А всё-таки нет, в четверг на паре USDJPY продолжилось снижение, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера, где пока что и стоит. При этом да, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но пока очень слабые. Так что, пока...