Иногда хочется написать ну и орк с этими лайками, могу без них прожить, хотя все таки ставят, когда с кем-то плотно общаешься.. Ну все равно и без лайков же что-то начислят. Вообще не знаю как, сколько - вот именно главное это торговля! Не...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90468. Рассматриваю продажи к уровню 0.89965 от которого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4191. Последняя цена предыдущей свечи 1.4186. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....